Зачем в глаза твои я заглянул...

Мироныч
Зачем в глаза твои, я заглянул однажды,
Зачем увидел в них взаимности намек,
Таких глаз, нЕ было дано увидеть дважды,
Они зажгли в душе, надежды  уголёк!

Зажгли в душе, в которой осень отыграла,
Где снег, морозной стужей чувства все сковал,
Но я увидел воплощенье идеала,
И от искры, пожар любви вдруг запылал!

Проснулись чувства, задремавшие когда-то,
Ключом горячим забурлила в жилах кровь,
И мир вокруг расцвел, прекрасней став стократно,
Все изменить смогла - волшебница ЛЮБОВЬ!

      (фото из интернета)