подарите мне единорога

Асадчих Натали
Подарите мне единорога
Подарите кто-нидь жеребца
Сегодня че-то как-то одинока.
Ах. как хотся,хотся волшебства.

Приручить его ли, с полуслова,
Понимаем мы , взглянув глаза в глаза.
Ну все, товариЩи, к скачкам я готова!
Впереди нас ждут лихие чудеса!