Искушение

Владимир Тараненко 2
              Искушение.
(Миниатюра -  просто предупреждение на одно из искушений)
Верёвка через пропасть. Канатоходец идёт по пути праведному, а искуситель шепчет – «сделай шаг в сторону». Звучит абсурдно, но люди делают. Странно, опоры под ногой нет, а они свершают этот шаг… в никуда…