Бабушка и внучка

Любовь Алейникова
Бабушка девочкой в детстве была,
Так же красива, точно как я!
Хвостики, бантики тоже носила
И свою мамочку очень любила.
Я, ещё бабушкой, стать не хочу,
Бабушке милой на ушко шепчу:
«Будем такими с тобою всегда,
Ты моей бабушкой, внученькой – я,
Останься, бабуля, такой молодой,
И я, буду маленькой рядом с тобой!»