Не вспоминай

Евгения Горина
Не вспоминай. Не вздумай.
Ибо он этого даже не стоит.
Где-то в груди теперь место пустое
Вместо любви безумной.

Просто забудь. Так лучше.
Ты ведь должна научиться жить дальше.
Что бы уже ты не сделала даже,
Ты его не получишь.