Предзимнее

Людмила Симиренко
Листья желтеющих крон шелестят,
Не ожидают исхода дурного –
Белые мухи кружат и летят,
Как предсказанье чего-то иного.

Лето закончилось в дивном краю,
Северный ветер печаль навевает,
У воспалённой тоски на краю
Боль расставанья в сердцах вызревает.