Смехлики на соскучился Очень Добрый

Валерий Романов Треф
Рецензия на «соскучился» (Очень Добрый)
http://www.stihi.ru/2014/10/14/8384


пароль

приезжала постепенно....ноги....руки и глаза
осиенно офигенно как хрустальная слеза
из себя стремились реки покидая берега
что-то людям-человекам объясняя на века
"открывались в утро двери" унося души пожар
только тополь нет... не верит, у него похоже жар,
у него октябрь, не спится и лысеет голова
ты вступаешь в дом царицей, что во всём для всех права...

отзыв
лысый дуб, такой же тополь,
это осень, милый друг.
ноги есть? к любимой топай -
будет дело и для рук. )))

Очень Добрый

отзыв на отзыв

Лысый, лысый, снова лысый,
ёлка, лысый и опять
лысый, лысый, куст обвислый
осень - время для терять,
осень - время для разбоя
печенежистой тоски,
осень - время непокоя,
осень это я без мы...