Когда он дожигал мосты

Линк Чумовски
Когда он дожигал мосты
Всё говорил о чём-то с ветром
Как будто был слега с приветом
Или страдал от доброты…

И было в нём всего два дня
Один, на жизнь, другой, на завтра
И недопитый чай на завтрак
Пугал, сервиз простой грязня

А он, всё путал, да и нет…
Мог отказать, но не решался
И отменяли люди шансы
Ему найти на все ответ

Не одинок он. Было с кем
Испить продукт рекламы грома
Добавить в чай немного рома
И обсудить штук сто проблем

Но день за днём летел, забрав
Частицу малую из сердца
И он ушёл, закрылась дверца
В тот мир, без песен и забав

Луна откушенным ломтём
Укрылась тучей, словно фетром
Он жёг мосты, болтая с ветром
Чтобы идти своим путём