от учителя 1 практики

Алексей Джин
*Доколе ты живешь,
То устремлен твой взгляд.
За "древнею спиной"
Лишь "пропасти" лежат.
Попробуй оглянись,
Увидишь только АД
Иди, мой друг, вперед,
Здесь не пути назад.

Дорога не легка,
В ней ты СЕБЯ кузнец.
Твое прозренье будет-
-ИСИНЫ ВЕНЕЦ.
Прозрение твое,
Рожденье во плотИ.
Не думай о "венце",
"Венец"- конец пути.
       1998г


*доколе - сегодня