Быть кошкой немножко...

Дмитрий Беркетов
Прижаться котенком,
Но так,чтоб не видел.
Не видел как плачу,
Что кто-то обидел...

Как слезы роняя,
В ладонь собираю.
Позволь побыть слабой,
Минуточку в Рае...?

И вновь стану Сильной,
Упрямой и Гордой!
Что..?Мне ещё можно..?
Да всё,мне довольно...

Вот только не в силах,
Сама я отпрянуть.
И ты не желаешь?
Какой ты упрямый...

Тогда на минутку,
Совсем на немножко...
Я гордая Львица,
С тобой только Кошка...

Быть кошкой немножко 2

http://www.stihi.ru/2017/04/24/9113