Осознавший

Евгений Хиромант
Количество жизней,
Накопленный опыт,
Тебе помогают терпеть,
Следишь за собою,
Теперь очень строго,
Ведь портит агрессия свет,

И ловишь ты взрывы, сочком интеллекта,
Гася в себе жажду сказать,
Ты знаешь, гасить его лучше на уровне мысли,
Чтоб, чувством удар не создать,

Теперь ты радушней,
Ко всем живым тварям,
И терпишь, проделки людей,
Ты знаешь они словно дети малые,
Не ведают боли своей,

Удар за ударом,
Накоплены жизни,
И опыт тебе говорит,
Что больше не нужно,
Не нужно нам биться,
Ведь жизнь, все сама породит,

Судьба или карма,
Дорога известна,
Иди, ведь создал ты маршрут,
Здесь будет все то,
Что поможет окрепнуть,
Принять нужно прошлого труд,

И если ты хочешь,
Чтоб, лучше все жили,
Следи за собою в бытие,
И в следующей жизни,
Все будет как ныне,
Ведешь ты себя на Земле,

Ты любишь, не судишь,
И всех принимаешь,
Все это вернется поверь,
Ты понял, что нужно отдать свое пламя,
Для всех, как хотел бы себе.