Ночь готовит кружева

Марина Казакова 3
Чашка с кофе мной задета,
длинным краем рукава.
На пол решкою монета.
Ночь готовит кружева.
На полу осколки чашки,
шарф прозрачный на тахте.
Запах кофе и ромашки.
Чувства кружат фуэте.
Месяц заменяет свечи.
Ближе руки, тел тепло.
Тень, духи, касанья, плечи,
наши губы заодно.
Тайны,крылья, простынь, муки,
обречённые слова.
Нежность, пульсы, пальцы, руки,
с сигареты вверх канва.
В нереальности забудем,
к Чёрту всё с тобой послать.
До утра той ночью будет,
неизбежность ликовать!

2014.10.)