Чтоб вдох мой выгнул синь небес!..

Ирэн Дрозд
Шумит везде бездушный секс!..
Я тишины прошу не новой:
Любовной ласки жажду всплеск,
Чувств нарожденье снова, снова!..

Я не приму безмолвный секс!..
Мне прошепчи такое слово,
Чтоб вдох мой выгнул синь небес
Любовным "ахом" души новым!...