Официоз, холодный лоск квартир

Олег Карелин
Завидую тебе, индус-факир!
Ты землю топчешь бо`сыми ногами
И тайной мыслью шепчешься с богами.
Официоз, холодный лоск квартир,
Где все как клеем схвачено деньгами -
Вот наша жизнь и быт, менталитет.
Молчит, нахмурясь, сонная природа...
Она готова излечить от бед
И душам дать спасительный совет,
Но люди глуше, глуше род от рода.



           20.10.2014 г.