Колокольчик третьей стражи

Ольга-Мария Нехорошева
Сияние
Фонариков бумажных,
Шелк занавески,
Льющейся с небес…
И Город
Вместе с крышами
Исчез.
Туман
И колокольчик
Третьей стражи.

Так ароматный воздух
Нежно влажен.
Волнуется трава,
Как лунный лес.
Все в ожиданье Вас…
Пусть даже без
Надежды,
Без надежды даже…

Иллюстрация Кристиан Асух