Твои глаза

Полехина Ольга
В твоих глазах встает рассвет,
Идут дожди, луна сияет.
Твои глаза ответят «Нет»,
Но тут же манят, обещают.
Твои глаза как сотни звезд
Горят холодной пустотою.
Твои глаза – горячий воск,
Дотла сжигают красотою.
Твои глаза – душевный крик,
Прощальный взмах крыла Жар – птицы.
Твои глаза – всего лишь миг,
Которой вновь не повторится.

2008 год