Сыночку

Полехина Ольга
Полетели листья, полетели.
Закружились вальсом в небесах.
Скоро эти желтые метели
Станут просто грязью на ногах.
И опять природа затоскует,
Сделав одинаковыми дни –
Слякоть, ветер, холод, серость, сырость
И дожди, дожди, дожди, дожди.
Мне же этой осенью не грустно,
И душа купается в цветах  -
Маленький комочек из-под сердца
Сладко дремлет на моих руках.