Ты, знаешь без тебя я не смогу

Натали Бережная 2
Ты, знаешь без тебя я не смогу:
Дышать, смеяться, радоваться дню,
И будет это ведь не жизнь, а так существованье,
Как-то быстро, на бегу,
И будет все равно, что за окном,
Тепло, иль жарко-все одно!
Ты, знаешь без тебя я не смогу!
Все так, мне очень жалко,
Я не смогу, а мне казалось стала,
Уж сильной, все я испытала,
Да только чувства мне не превозмочь,
Все так, без дня приходит в сердце-ночь!
Зима за окнами, и дождик льеться,
Слезам я не могу ответить:"Нет!"
Душа страдает, полная любовью,
На сердце боль, которой не могу сказать:"Прощай!"