Сирень

Полехина Ольга
Не добавит седин день рождения-
Моя старость еще впереди.
И опять ты с букетом сирени
Будешь ждать меня у двери.
Обниму тебя нежно за плечи-
Ты пропах этой томной  весной.
Говорят - не живет любовь вечно,
Не поверю, пока ты со мной.
И когда белоснежную ленту
В мою косу вплетет седина,
Ты с букетом сирени, как прежде,
С днем рожденья поздравишь меня.