Че-love-к

Рада Простая
            ЧЕ-LOVE-К

Я рада,
        и любви своей не скрою!

Я просто рада
        быть всегда с тобою!

Я рада
        разделить и кров, и ложе!

Я просто рада,
        что ты любишь тоже!

Я рада,
        и тебе секрет открою:

Я просто рада
        быть твоей женою!

Я рада
        полюбить тебя на век,

Мой самый славный, милый

     ЧЕ-LOVE-К!..

                19. 10. 2014