Зажигаешь

Леда Бархатная
ты такой свет 
что зима уступит всем предыдущим
и каждое кресло разведёт перед тобой ляжки как перед светлым будущим
я засыпаю при свете часто
как в раю настоящем
и ты зажигаешь от кожи моей
свечки для  жертвенных огней
уже чуточку чаще
курится ладан
чистое эфирное масло
в хорошее верится
я вжимаюсь в подушку
как в деревце
шепчу тебе что ещё не сказала
концентратом
как после жестокого шторма
и хотя мне всегда тебя не хватает
засыпаю покорно