***

Ат Ланта
Вызывайте, говорю, скорую,
Я поэт,
        мама,
              поэт!
Не сковать меня железным забором,
И не скрыть за величием лет!
Нараспах на теле рубаха,
Нараспах глаза и душа.
Что мне стоит, взять, и махом
Улететь на проводах,
На листах и в килобайтах,
Вперемешку,
На устах.
Передай сестре
И медбратьям,
Я монах, мама,
Монах!
Я готов к любым передрягам:
Полюбить и остаться один.
Раб навеки у муз
И трудяга
У чернично-черных чернил.