Игра воображения - 139. Участник 4

Парад Иллюзий
Обними меня, милый, как тем летним днём у реки.
Летним днём у реки, где раскинулось синее небо.
Обними меня, милый, коснувшись холодной руки,
Моей слабой руки, задрожавшей от ласки несмелой.

Поцелуй меня нежно в ладонь, обжигая волной,
Обжигая волной неизведанных страстных желаний...
Поцелуй меня пылко, пусть пламя взрывает покой,
Пусть взрывает покой знойный жар наших тайных свиданий...

Оплети моё тело, как сетью, узором любви...
Тонкой сетью любви в узелках наслаждений пылая,
Оплети моё тело, рождая пронзающий миг, –
Тот пронзающий миг, когда души, сливаясь, взлетают...

Обнимай меня, милый, у быстро бегущей реки.
У бегущей реки, где полощется синее небо.
Обнимай меня, милый, касайся холодной руки.
Моей слабой руки, задрожавшей от ласки несмелой.
 

(под заплаткой двое влюблённых)