Что

Русинка
Что мне делать???
Куда убежать?
За какими закрыться дверями?
И холодные руки разжать.
Захлебнуться
печали морями.
Что мне делать?..
Не прожита жизнь...
Я же,
словно старуха больная.
Что мне делать?..
Ответь...
Расскажи...
Ты не знаешь?..
И я вот не знаю