Остался шаг

Ксана Поликарпова
Хочешь, стану тебя беречь?
Просто так, через все разлуки.
Через омут последних встреч
Протянулись надежды руки.

Хочешь, выйдет рассвет в окно,
Или полночь споёт на крыше?
Хоть и кажется – всё равно,
Вера встала ступенькой выше.

Если хочешь.. остался шаг,
Там окончатся дни разлуки.
Станет ясно – кто друг, кто враг.
И сплетутся влюблённых руки.


01:03
20.10.2014