Пусто в душе...

Наталья Шмыгун
Пусто в душЕ, холодно,
Запах неправды гнилостный,
Ложь свет закрывает солнечный,
И цвет у неба бутылочный.
Сколько я буду мучиться,
Вести себя, как неудачница.
Пусть радуется разлучница,
Она ещё с ним наплачется…