как мы в лес ходили

Лариса Потапова
Мы недавно в лес ходили,
Мама, папа, деда, я.
Почти целая семья.
Очень интересно было.

Мы грибы там собирали,
А сороки как трещали!
Там медведь на нас рычал.
Папа мой его прогнал.

Полина 6 лет