Так радостно, что память о тебе

Лида Луткова
Казалось мне- навеки сохранят
Глаза и слух нюансы встреч нечастых...
Но нет, смело желанью сопричастных,
И лишь во снах живет любимый взгляд

И только сны приверженность таят
Фантамам чувств...О, если б ежечасно -
Тот дивный сон, я б не была несчастна
От нужды пить по каплям яви яд

Мне не понять не любящих зимы:
Чем ночь длинней, тем чаще рядом мы,
Счастливо недоступные невзгоды

Так радостно, что память о тебе
Приходит, как надежда,-по мольбе
И ты все ближе, ближе с каждым годом