ПЛАЧ ДУШИ

Лариса Смитцкая
Уйдя туда, откуда не приходят,
В весеннем поле я ромашкой стану
Или пылинкой звездною на небосводе,
Я эту жизнь любить не перестану.
Она прекрасна и лишь только
Сильно изуродована ложью,
Подлостью измарана настолько
Что в жилах грязь струится вместо крови!
Люди,люди, что же вы творите?
Смешали счастье вы с болотной жижей....
И сколько же всего вы говорите
Чтоб к цели грязной быть как можно ближе...
Сиюминутной насладиться страстью,
И зависть черную сглотить взахлеб
Кичиться, сидя на престоле власти,
И унижать, и убивать! ДА ГДЕ ЖЕ БОГ?