Цветение снегов

Витенег
Чаша  неба о землю расколота-
Расплескавшись на тысячу луж.
Превратив в грязь осеннее золото,
Осень так, откупалась от стуж.

И деревья стонали, держали
 Прохудившийся полог небес
А прохожие мимо бежали
Кто с зонтами, кто вовсе и без.

И обидно, что Осень красивая
Превратится, когда-нибудь в грязь.
Но, цветут мои чувства, любимая
Даже в эту предзимнюю мразь.

Пусть, снега расцветут для нас розами,
И споёт, офигев, соловей.
Нас любовь, пред смешными морозами
Согревает сильней и сильней

----------------------------
Посвящаю жене Марине.