Мысли

Татьяна Котенева
Ох, не осталось мыслей
И даже теплых чувств
Теперь, в каком-то смысле
сосуд мой снова пуст

Нравились прикосновения
Было не все равно
Теперь то -  лишь мгновенье
Прошедшее давно

Сейчас же все внимание
Приятное тогда
Сменилось прозябанием
Как будто навсегда

Но я надеюсь, будет
Счастье в судьбе моей
Никто ведь не осудит
Попытку стать светлей