о тебе

Валерия Канарская
Разучился писать о тебе
Хотя раньше, за сутки - тетрадь.
Я любил о тебе вспоминать,
Сидеть, улыбаться, мечтать.
Представлять, что с тобою вдвоем
Мы пойдем бороздить океан
И однажды пересечём
Сотню загадочных стран.

Засыпал и мне грезилась ты.
Словно Ангел стояла со мной
Я хотел коснуться рукой,
Повести тебя за собой.
Я хотел обнимать тебя всю,
Целовать и вдыхать аромат...
Но как только тянулся рукой -
Тебя забирал туман.
Забирал и скрывал во тьме.
Я искал, но не мог найти!
Пробужденье в холодном поту
И тетрадь..вся опять о тебе