С понедельником!

Сергей Шабалин 2
Осень все уверенней в права
ей природою положенные входит:
по утрам покрыта инеем трава,
солнышко все не охотней всходит.
 
Лист деревья покидает и ковер
разных цветом и калибром лоскутков
тешит глаз, разнообразя свой узор
под порывами квартальных сквозняков.

В понедельник тяги до работы нет -
все по прошедшим выходным в тоске...
Ну, улыбнитесь счас же!
         Всем трудящимся - привет
от тех, кто ныне отдыхает в отпуске!