я жил всегда

Алексей Джин
Я жил всегда,
Сегодня и вчера.
Из вечности пришел
И в вечность кану.
Куда лежит мой путь?
Попробуй заглянуть.
Дорога не видна,
Полна обмана.
Лишь только свет во тьме-
-Один учитель мне,
Свет Мой - и Свет Его-
-То есть Дорога.
Раз путь определен,
Он к Истине лежит,
А Истина одна и много.