У нацистов нет нации

Таня Станчиц
У нацистов нет нации -
есть тяжёлые комплексы...
Им нужны доказательства
о своей превосходности.

И не знают, убогие,
злые, узкие, скушные -
что лишь чистое, божие,
нежно-великодушное;

и отцовское, братское,
всепланетное, доброе -
а не подлое-гадское! -
вот что истинно доблестно.

Все мы, братцы, из Африки.
Все - Адамовы, Евовы...
Не разделят нас нацики,
что бы только не делали.

Мы ведь люди свободные -
чтим любые религии:
там, где сытый - голодному,
и где сильный - бессильному.

Где позорно стяжательство
и кичливость увечная.
Где Заветов предательство -
страшный грех человечества.

Не убий - в душах выжжено!
А война - испытание...
Как себе - так и ближнему:
лишь любовь, сострадание.

   Вам нужны доказательства
   вашей силы и доблести?
   Не позорьте хоть нацию,
   имя Киева доброе...

20-10-14