Аленький цветочек

Татьяна Алексеевна Юдина
                Подари мне аленький цветочек!
                Чтобы он горел, как огонёчек,
                Лепестки б алели, как кораллы,
                Дорог будет мне цветочек малый.

                С детства сказку я о нём любила
                И в душе желание хранила.
                Я мечтала о таком цветочке,
                Посажу его в моём садочке!

                Поливать, лелеять, холить буду,
                Доброту твою я не забуду.
                Кто цветочек аленький согреет,
                Тот любовь сердечную имеет...

                Подари мне аленький цветочек!
                Чтобы он горел, как огонёчек,
                Лепестки б алели, как кораллы,
                Будет дорог мне цветочек малый.

                20.10.14
                С-Петербург

               "Капелька тепла"
               http://www.stihi.ru/2015/07/01/5902