***

Рауф Самедов 2
В забытое Богом степное селение
Упёрся икаруса дальний маршрут.
Здесь только цикады от зноя орут,
Да пыль гонит ветры до остервенения.

О Господи!Жизнь тут сведёт в отупление,
Когда лишь акации там вот и тут,
Да овцы лениво в полыни бредут,
В пейзаже и мыслях унылое тление.

Ни в чём колорита увидеть не чая,
Я вдруг совершенство- живое встречаю.
И где?!Где травиночка еле растёт!

Всё знойно,уныло,хоть вой,тривиально,
Но вот она-Женщина- сказка,реальна!
Так лилия в тине болотной цветёт.