Максим

Олеся Лошкарева
Все 9 месяцев в тревожном ожидании
Сбив осень с ног внезапно пронеслись.
И вот он - мое хрупкое создание,
Теперь мы вместе наконец с тобой нашлись.
Сопишь в кроватке, сонно улыбаясь,
Вытягиваешь ножки, чуть поспав,
Довольно щуришь глазки, покупаясь,
И тихо засыпаешь, вновь устав.
Малюсенькие пальчики и ручки.
Так хочется все время целовать!
Ты наше маленькое солнышко, ты лучик!
Так счастливы и слов не передать...
Мой ангелок, малыш, комочек счастья...
Не торопись так быстро вырасти большим.
Мы любим тебя с папой каждой частью,
Родное чудо наше с именем Максим.

1 марта 2013 г.