страна железных людей

Ееееее
я остался один в коридоре
где много железных дверей
и понял я что попал
в страну железных людей
у каждого здесь своя дверь
у людей железные сны
их глаза железом полны
их мысли как пуд тяжелы
эта страна не моя
не для меня и нее
она ведь внутри меня
и мне хорошо с тобой
когда же пройдет тот дождь
и заржавеют они
развалятся мысли их
разрушатся их глаза
откроются двери все
и может найду я ту дверь
где будет уют и тепло
где стоит большая кровать
где свечи горят вокруг
где стоит бутылка вина
где ты будешь ждать меня

ЕЕ

1996-1998