Забери мою боль

Хейске
Забери мою боль...
Я прошу безнадёжно
И от слёз моих соль,
Что впиталась под кожу.
Я так жить не могу,
"Разрываясь на части"
И ночами не спать,
В безутешном несчастье.
Одной частью, тебя я люблю невозможно,
Понимая другой - "Вместе нам очень сложно".

20.10.14