Точечный Солнца свет

Лиза Андреева-Фролова
Точечный Солнца свет
коротает время в дожде.
В каждой капельке робкой
есть его след.

Каждым ударом о землю
туча смывает горе.
На чёрствой коре асфальта
выбит света узор………………….


22-26.04.2014