Ветер дёргает за волосы меня

Лиза Андреева-Фролова
Ветер дёргает за волосы меня,
ветер крошится в ладонях февраля.
Я задумана была из кирпича,
а теперь твоей рукой обожжена,
и удар холодной мысли по щеке
краснотой своей напомнил о цветке…


27.04.2014