Ты это знаешь

Лев Дмитриев
Я люблю тебя, ты это знаешь!
Мне душа близка очень твоя.
Знать хочу ты её принимаешь,
Или чужда тебе любовь та?

Я не знаю твои все желанья
И не все их смогу разделить.
Ты восторг моего восприятья,
И тебя мне дано лишь любить.

За чредой дел обыденных, серых,
О тебе так приятна мне мысль.
Ты резерв сил невидимых, смелых
И ты муза моя, и мой смысл!

Я сегодня в любви пребываю,
Но, что делать, ведь завтра придёт?
Будет ли, как о том я мечтаю,
Скажет время, представив, мне счёт.


Лев Дмитриев  16.10.2014