воин и женщина

Марина Вдовина Аарика
Милый... Кожа у рук твоих грубая...
А лицо всё в пыли... Обветрено...
До чего же ты рОдный, лЮбый мой!..
Ты - мой Воин. А я - твоя Женщина...

Истоплю для тебя баньку жаркую,
Да напарю дубовым веничком,..
Эта ночь до любви будет жадная!..
Быть с тобой нам сегодня венчанными

Этим небом... и этим вечером...
И закатом малиново-розовым...
И травой, где стрекочут кузнечики,
И раскидистой белой берёзою...

Не могу надышаться я запахом
Тем, твоим,.. тем, таким особенным!..
Время быстро бежит. Уж заполночь.
И ты скоро уйдёшь, далёкий мой...

И с тобой оберегом в дороженьке
Пусть пребудет любовь наша светлая!..
Будет так... Да хранит тебя Боженька,
Воин!.. Милый...Далёкий и близкий мой!..