Я повиниться пред тобой хочу...

Сергей Староверов
Я повиниться пред  тобой  хочу,  любя
Покаяться  в  грехах,  найти  смирения
Просить  пощады   на  коленях,  у тебя
Я  получить хочу,  любимая, прощенья

Я грешен  только в  том,  что я  люблю
Повинен лишь в  желании быть  рядом
Хочу, чтоб  счастлива  была, Его молю
Дай  нам любовь,  мне одному  не надо

Так  получилось,  так скрутила   жизнь
Не  все подвластно,  но порывы  святы
Прошу,  хорошая  моя,  ты  подержись
Мы сердцем и  душой  с  тобой богаты

Если сейчас, на  этом  перекрестке  мы
Сумеем   все  с  тобой  начать  сначала
Понять  себя,  друг  другу дать взаймы
Кусочек   сердца,   чтоб   теплее  стало

Кусочек  сердца, девочка любимая моя
Его частицу,  что  в  ответе  за  любовь
На сотню лет  мы  больше  чем  друзья
Раскаиваюсь, я любовью грешен вновь