Шмель

Родион Савенков
Шмель лохматый и пушистый,
Собирает мед душистый.
Он трудяга и добряк,
Не обидит просто так.
Ты подставь ему ладошку,
В ней поползает немножко.
Пощекочет,загудит,
На работу полетит.