N. S. 2

Елена Ниронова
Вечер пятницы весь по минутам расписан –
Супермаркет, аптека, с котёнком к врачу…
Но, с рассудком опять не ища компромиссов,
Я на встречу с тобой, моё солнце, лечу…
В полумраке обняв, поцелуем ответишь
И в восторгах любви утону с головой…
И не важно, что завтра… Сегодня - ты светишь.
Я лечу, моё солнце, на встречу с тобой…

17.10.2014