Солнце светит ниже...

Алиса Гроссман 2
Солнце светит ниже...
Мне не будет больно.
Я опять на крыше
И… С меня довольно.

Суть последней мысли
Не достигнет цели:
В разветвленьях смысла
Слишком явны щели.