Небо укроет синие звёзды...

Алиса Гроссман 2
Небо укроет синие звёзды...
Утро утопит тяжёлым туманом...
Блики луны на водной основе...
Капельки леса в сияющей выси...
В руки стекают нежные слёзы...
Чувств засекреченных слишком в карманах...
Красной лентой на чёрном престоле...
Явное кажется сказочной мыслью.