ноябрьское

Русинка
Погрустить обо всем разреши
Отрезвленной, усталой душе.
По ноябрьской скитайся
глуши,
Где тебя не узают уже.
Верным псом приласкается
дождь.
Небо выстудит память о том,
Как предательства вечного
дрожь
На груди заалела пятном.
Боль навылет.
А сердце на взлет
Над каймой обездоленных сел.
Понимаешь,
И это пройдет.
Ничего-ничего.
Ниче...
Все...